Mitternachtssuppe (Western Art)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gHackfleisch
75gLangkornreis
2ElÖl
3gehackteZwiebeln
2TassenTomatensaft
2 ü- Bouillonwürfel
-Salz
-Paprikapulver
-Pfeffer


Zubereitung:

Die gehackten Zwiebeln mit dem Fleisch hellbraun anrösten,
mit Tomatensaft und Wasser ablöschen. Bouillonwürfel
zugeben und den Reis.Sinn für gute Küche**Gepostet von Günther BöttcherDate: Fri
10 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Fri, 10 Feb 1995
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.